Hardwood / Новости / Новости / Новая коллекция Upofloor уже в продаже в Вашем городе!
2016-04-13 22:00

Новая коллекция Upofloor уже в продаже в Вашем городе

Осенью 2015 г. компания заявила о перезапуске бренда и представила обновлённую коллекцию паркетной доски из 24 декоров, отобранных лучшими специалистами. 

Компания Upofloor — один из крупнейших брендов и один из первых иностранных производителей, вышедших на российский рынок, ― борется со стереотипами, предлагая широкий ассортимент качественной паркетной доски по более чем привлекательной цене. Upofloor является единственным иностранным производителем паркетной доски, имеющим свой завод в России.

Новая коллекция состоит из 12 классических и 12 дизайнерских оттенков, соответствующих всем современным тенденциям.

В обновлённый ассортимент Upofloor вошли в основном брашированные и покрытые матовым лаком однополосные изделия с фаской по двум сторонам, неотличимые от настоящего деревянного пола, а также классические ≪чистые≫ декоры из натурального дуба и несколько продуктов в винтажном стиле. Большую часть коллекции составляет паркетная доска светлых оттенков, белый цвет ― актуальный тренд на все времена: отбеленный дуб, бело-серый и белый. Вместе с тем линейка включает в себя и изделия тёмных тонов, которые создают ощущение теплоты и уюта.

На суперсовременном заводе Upofloor в Калужской области идёт непрерывная работа по постоянному улучшению качества; к поставщикам сырья и производственным процессам предъявляются самые высокие требования и, что немаловажно, компания ответственно подходит к вопросам охраны окружающей среды, что подтверждается сертификатом ISO 14001.

В этом году в российский завод были сделаны значительные инвестиции для перепрофилирования производства под создание дизайнерского продукта. Изначально завод был спроектирован под производство трёхполосной дубовой паркетной доски под лаком или маслом, теперь же можно использовать браширование, нанесение фаски, сочетание нескольких видов сложных обработок.

Несмотря на непростые для рынка условия, компания не пытается снизить расходы, сэкономив на качестве или уменьшив количество ценной древесины, используемой в верхнем слое доски. Тонкое сверхпрочное лаковое покрытие помогает сохранить не только естественный вид натурального дерева, но и износостойкость изделий. Благодаря замковому соединению Realloc доски плотно скреплены и стыки не видны, а уложенный пол выдерживает самые сильные нагрузки. Признанием качества продукции также можно считать тот факт, что паркетная доска Upofloor экспортируется в страны Европы, где на неё существует устойчивый спрос.

Обновлённая коллекция Upofloor — это эксклюзивный продукт, который продаётся в Москве исключительно через федеральную розничную сеть магазинов ≪Самотлор≫ и ≪Олимп Паркета≫, а также выбранные компанией торговые точки в регионах.

Адреса магазинов «Самотлор» и «Олимп Паркета» вы можете найти на сайте www.samotlor.biz и www.olimp-parketa.ru.

Денис Солдатов, коммерческий директор ГК «Самотлор» и сети салонов «Олимп Паркета»:

«Мы выбрали Upofloor в качестве нашего партнёра, так как это сильный бренд с собственным производством в России, стабильными поставками, высоким качеством и отличным ценовым предложением.»

Ознакомиться с пресс-релизом.